교재

고객센터

동영상
1588-4055
학원(강남역)
02-598-5000 학원(노량진)
02-599-0500

학원 운영시간

강남역캠퍼스
월 ~ 일 07:00~22:30

노량진캠퍼스
월 ~ 일 07:00~22:30
해커스 패스 공무원학원 :: 공무원 시험 전문 | 9급공무원, 공무원영어, 공무원 모의고사, 공무원 무료 강의, 공무원 시험 자료

교재 Q&A HOME > 교재 > 교재Q&A

신민숙선생님 필기노트 | 교재 Q&A
양*진 |조회 560 |2019.01.01 20:34 주소복사 [링크하기]

(1) 교재명 : 신민숙 선생님 필기노트

(2) 관련 페이지 쪽수 :

(3) 문의사항

신민숙 선생님 교재 중에 필기노트는 왜 인터넷에서 안파나요?

온라인 수강생은 못사게 할거면 그 교재를 쓰면 안되는 것 아닌가요? 교재를 공통으로 쓸 수 있게 해주셔야 하는거 아닌가요?

교재를 살 수 있게 조치를 취해주셨으면 합니다.

공부를 할 때마다 다운받아서 프린트하기 번거롭고 관리하기도 힘든데 왜 온라인 수강생은 못사게 하나요? 프린트하려면 인쇄소 가야됩니다. 양이 많아서 집에서 뽑을 수가 없어요. 그럼 그곳에서 책으로 만들어달라고 해야겠죠. 안만들면 찢어지거나 잃어버리거나..관리하기 힘드니깐 만들어야죠..아..생각하니깐 머리가 아프네요.

이벤트로 굿즈 받는 것보다 이런 교재가 더 받고 싶습니다. 그렇다고 이 교재를 이벤트 무료배포로만 주고 끝내지 마세요.....진짜..경쟁률 장난 아닌데 못받습니다. 살 수 있게 해주세요. (이벤트도 좋습니다만..교재에 힘써주세요.)

강의를 들을 때마다 프린트해서 관리하는 것은 너무 불편하고 시간낭비라고 생각됩니다. 교재가 필요합니다.

집도 땅끝이라 서울까지 가는 것은 무리입니다. 어떤 분은 직접 오면 살 수 있게 해주셨다는데 만약 저한테도 허락이 된다면 교재하나 사러 서울까지 왕복 11시간 이상이 걸립니다. 이정도 시간이면 그냥 미국 놀러가고 싶겠네요. 심지어 어떤분은 직접 살 수 있었던 이유가 재고가 있었기 때문이라는 답도 있더군요. 그말은 학원에 갔어도 못 살 수도 있단 말이네요.

저랑 똑같은 질문 남긴 사람들한테 선생님한테 전해준는 똑같은 답변이던데 선생님께 이 질문 전해주면 선생님 답변은 다시 저한테 전달되나요? 온라인 수강생도 사게 해주세요. 공부하는데 필요한 교재를 못사게 하면 불편을 감수하고 공부하던지 아님 다른 강의 듣던지..라는 식 아닌가요?

온라인 수강생도 생각해주세요. 공부하는데 있는 교재를 못산다는게 말이되나요..

온라인으로 강의가 나올거면 교재도 살 수 있게 해주세요. 현장 수강생이나 온라인 수강생이나 똑같은 강의를 듣는데 누구는 교재가 있고 누구는 교재를 알아서 해와야 하는 상황은 말이 안된다고 생각됩니다.

교재를 온라인에서 구매할 수 있게 검토해주시고 또 그렇게 됐으면 좋겠습니다. 진짜 진심 정말 완전 제발요

교재가 필요합니다. 살 수 있게 해주세요. 이중석 선생님 필기노트는 팔잖아요. 신민숙 선생님 필기노트도 팔아주세요.

박*선 저도그래요. . 맵핑처럼. . 신민숙 선생님 필기노트.. . 저희도 구매할수있게 해주세요. . 2019/01/01
  장*인 저도 인강 듣는데, 무한리필 잉크 되는 프린터를 6만원대에 구매해버렸어요~~
잉크도 많이 안 들고, 너무 좋으네요....
인강생들은 프린터기가 필수인듯해요
저렴하게 프린터기를 사시던지, 사정이 여의치 않으시면 인터넷으로도 출력해서 배송해주는 곳 있으니 한번 검색해보세요~~~
  양*진 네 제안해 주신 건 감사합니다. 하지만 제가 하고 싶은 말은 A4용지보다 책이 관리하기 훨씬 수월하고 많은 양을 뽑는 것도 번거로우니까, 어차피 돈들꺼면 깔끔한 교재 구입해서 공부하겠다는 말입니다.
저도 프린터기는 있습니다. 얼마 안되는 양이라면 집에서 뽑아서 해도 되겠지만 많은 양을 집에서 다 뽑으면 여러가지 측면에서 불편함이 있습니다. 뽑아서 쓸 사람은 알아서 뽑아서 쓰는데, 교재 사고 싶은 사람은 교재를 살 수 있도록 조취를 취해주셨으면 한다는 것입니다. 또 현장 수강생과 온라인 수강생 모두 같은 강의를 듣는데 가장 중요한 교재를 현장 수강생만 구매할 수 있다는 것도 말이 안되구요.
  손*경 맞아요ㅠㅠ 흑백으로 프린트해서 제본해서 보는데 되게 눈에 잘 안들어와요ㅠㅠ 다른 강의노트처럼 책으로 판매하시면 눈에도 잘 들어올거같고 되게 좋을거같아요ㅠㅠ 2019/01/05
신민숙 선생님 필기노트 관련 독자님의 문의사항을 확인하였습니다.

우선, 양*진 님의 문의사항에 답변이 지연된 점 죄송합니다.

본원 확인 결과, 현재로서는 해당 교재의 인터넷 판매는 어려운 점 안내드립니다.

하지만 독자님들의 건의 사항을 다시 한 번 논의 및 검토해보겠습니다.
교재 판매가 가능할 경우 공지사항/본원 온라인 서점을 통해 안내드리도록 하겠습니다.

합격하는 그날까지 최고의 강의와 서비스를 제공할 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.
해커스 공무원 드림.
  강*규 진짜 스트레스 개받아요 프린트관리도 안되고 다 찢어지고. 이럴줄 알았으면 교재로 수업을 진행하는 강의를 들을걸 그랬어요. 무슨 기본서 3권은 제대로 사용하지도 않으면서 사게 해놓고 수업은 프린트로 나가고 그 프린트는 교재도 없고 개판이에요 진짜. 모하나 찾아보려면 중구난방식으로 찾아봐야해요. 말로만 항상 노력하겠다고 하지말고 바로 교재 추진해주세요 2019/01/10
  양*진 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
회원님께서 요청하신 신민숙 선생님 필기노트는 담당부서에서 다음주 중 오프라인으로 출간하여 판매할 예정입니다.
다만, 온라인 입고는 일정이 확실하지 않아 정확한 판매 시점을 안내드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
만약, 방문이 어려우실 경우 노량진 캠퍼스(02-599-0500)로 연락부탁드립니다.
합격하는 그날까지 최고의 강의와 서비스를 제공할 수 있도록 항상 노력하겠습니다.
감사합니다.

라고 1:1문의에 답변 받았습니다.

전화해보니 이번주에 오프라인 판매되면, 빠!르!면! 이번주에 온라인에서도 판매가 된다고 합니다.
온라인은 여유갖고 다음주에 올라온다고 생각하면 될 것 같아요. 온라인 판매예정일은 오프라인 판매 시작하고 그 다음주에나 판매될 것 같대요.
이름 패스워드

현재 0 / 최대 12800bytes
번호 교재
제목
글쓴이 날짜 조회수
  1|2|3| 4 | 5|6|7|8|9|10..[15]