고객센터

고객센터

동영상
1588-4055

학원강의
비대면 1:1 상담

노량진캠퍼스
02-599-0500
강남역캠퍼스
02-598-5000
무료신청

학원 운영시간

노량진캠퍼스
월 ~ 일 07:00~22:30
강남역캠퍼스
월 ~ 일 07:00~22:30
FAQ 1:1 문의
해커스 패스 공무원학원 :: 공무원 시험 전문 | 9급공무원, 공무원영어, 공무원 모의고사, 공무원 무료 강의, 공무원 시험 자료

공지사항 HOME > 고객센터 > 공지사항

개인정보처리방침 개정내용 (2021.02.02 이후 적용)|공지사항
 


개인정보처리방침 개정내용


항상 챔프스터디를 이용해 주셔서 감사드립니다.

챔프스터디의 개인정보처리방침이 아래와 같이 개정됨을 알려 드리오니 이용에 참고하여 주시기 바랍니다.


적용일자 : 2021.02.02




개인정보처리방침

(2021.01.11 ~ 2021.02.01)

개정후

(2021.02.02 부터 적용)

1. 총칙

1. 챔프스터디(이하 “회사”)는 이용자의 개인정보를 소중하게 생각하며, <개인정보보호법>과 개인정보보호 관련 각종 법규를 준수하고 있습니다. 이에 “회사”는 Hackers.com(이하 “웹사이트”)및 오프라인 서비스 이용 과정에서 적용되는 개인정보처리방침을 제정하고 “웹사이트”에 게시하여, 이용자의 개인정보보호를 위하여 “회사”가 어떠한 조치를 하는지 알려드립니다.

2.
개인정보란 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 이름 등의 항목에 의하여 개인을 식별할 수 있는 정보, 또는 당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 의미합니다.

3.
“회사”는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 “웹사이트” 통한 방법 또는 개별적 수단을 통하여 고지합니다.

2. 개인정보의 수집이용 목적, 항목, 보유기간

1. 회사는 다음과 같이 개인정보를 수집 및 보유하고 있습니다.

1. 총칙

1. 챔프스터디(이하 “회사”)는 이용자의 개인정보를 소중하게 생각하며, <개인정보보호법>과 개인정보보호 관련 각종 법규를 준수하고 있습니다. 이에 “회사”는 Hackers.com(이하 “웹사이트”)및 오프라인 서비스 이용 과정에서 적용되는 개인정보처리방침을 제정하고 “웹사이트”에 게시하여, 이용자의 개인정보보호를 위하여 “회사”가 어떠한 조치를 하는지 알려드립니다.

2.
개인정보란 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 이름 등의 항목에 의하여 개인을 식별할 수 있는 정보, 또는 당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 의미합니다.

3.
“회사”는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 “웹사이트” 통한 방법 또는 개별적 수단을 통하여 고지합니다.

2. 개인정보의 수집이용 목적, 항목, 보유기간

1. 회사는 다음과 같이 개인정보를 수집 및 보유하고 있습니다.












구분 제목 날짜 조회수
  [해커스공무원 학원] 2021년 5-6월 사물함 연장 및 신규 신청 안내 2021.04.14 201
[공지] 해커스 공무원/경찰/소방 학원 운영 시간 안내 2021.04.05 735
[노량진캠퍼스] 법원직 단독반 1순환 순환 일정 및 시간표 2021.03.30 1529
[노량진캠퍼스] 법원직 단독반 1순환 순환 교재 리스트 2021.04.03 598
★4/3(토) 법원직 합격전략 라이브 설명회 추첨혜택 당첨자 공지★ 2021.04.03 231
[강남역캠퍼스] 4월 19일 (월) 강의실 안내 2021.03.23 4168
[노량진캠퍼스] 4월 19일 (월) 강의실 안내 2021.03.20 3821
[공지] 4월 무이자 할부 혜택 안내 2021.03.31 284
[노량진캠퍼스] 21년 3-4월 수업 시간표 2021.02.24 4307
[강남역캠퍼스] 21년 3-4월 수업 시간표 2021.02.24 2647
[강남역캠퍼스] 3-4월 사용 교재 리스트 2021.02.23 1546
[노량진캠퍼스] 3-4월 사용 교재 리스트 2021.02.22 1872
[휴강 공지] 강의 휴강에 대한 공지(UPDATE 21.04.16) 2020.08.03 10859
[인강] 3-4월 인강 강의업로드 리스트 안내 2021.02.19 4514
★해커스공무원 기출보카 4800 MP3파일&단어시험지 자동생성기 무료 ★ 2021.01.11 6511
개인정보처리방침 개정내용 (2021.02.02 이후 적용) 2021.01.25 611
[꿀TIP★] 강남역캠퍼스 주변 음식점/카페 최대 30%할인 가능! 2020.12.02 1552
  비대면 관리도 빡센 해커스공무원! 해커스공무원 학원의 비대면 관리 프로그램 2020.09.29 3139
  [공지] 강태홍 선생님 2021 기본이론 강의 관련 안내 2020.09.02 2489
아쿠아플레이어 업데이트 관련 안내 2020.08.05 2415
[공지]아모르이그잼 인수에 따른 환불 및 환급 안내 2020.04.02 3578
[공지]아모르이그잼 인수에 따른 강의수강안내 2020.03.17 24785
  [공지] 코로나 바이러스를 적극 예방하는 해커스공무원 학원의 방역 수칙! 2020.02.21 9675
  [공지] 신종 코로나바이러스 예방행동 수칙 안내 2020.02.04 1438
1위 위더스▶사회복지직공무원 필수조건 최대 60%할인! 2020.03.11 1653
[필독] 통합회원 전환 안내 2017.11.29 6230
  ■ 해커스 공무원 카카오톡 1:1 상담 서비스 안내 2020.04.17 2895
법원직 단독 단기합격반 타학원 환승시 200,000원 추가할인! 2021.03.25 318
★법원직 합격전략 라이브 설명회 추첨혜택 당첨자 공지★ 2021.03.27 207
■ 해커스 공무원 PC 다운로드 수강 방법 변경 안내 2020.12.31 474
  [해커스공무원 학원] 단 5초면 충분한 라이브강의 시청 방법 공지 2020.12.07 5154
  [선착순] 해커스톡 영단어완성 끝판왕세트 무료☞ 2020.12.21 1315
  해커스공무원 학원에서 ★긴급재난지원금★ 사용 가능합니다! 2020.05.15 2006
[이벤트] 해커스공무원 기출보카 MP3파일 & 단어시험지 생성기 무료★ 2019.06.12 29565
[필독] 국가공무원 7급 공채시험 변동 사항 안내드립니다. 2018.08.22 16319
1 | 2|